Потустороннее

Yakov
Я любил дождь,
Я любил снег.
Я хотел помочь
Вам, всем.

Я шагал вдоль
Скоростных трасс,
Ощущал боль
За всех, за вас.

А теперь пути поползли врозь.
Я теперь судьбы дорогой гость.
Я стою один у чужих гор
И водой дождевою полна горсть.

Colorado Springs, 08/20/2000.