мои лапки сломаны

Драник
мои лапки сломаны хрустят по пОлу
доползти б до крана с водой и напиться
я подобен раздавленному богомолу
а быть может самолетом сбитой птице

боль режет как нож в подмышку
говоря языком зеков я получил вышку

мои глазки открыты на свет и видят
черные окна с замороженным миром
белые двери стол с закуской из мидий
я говорю майна а нужно вира

боль копьем рогоносца режет
я истрачу зубы на скрежет

мои ручки с пальцами отдавлены. больно.
фаланги давно не в строю и мЁртвы
рукава давно уже съедены молью
одни мозоли и кровь из аорты

боль конечно процесс с концом
но я тебя нежностью а ты резцом