Ода

Саша Клирманн
Кабардинскому "деловому человеку" Абшеву-Хацукову-Хирову Мухамеду-Беку-Оглы, моему старинному приятелю, который после семи лет дружбы, которая не прерывалась даже, когда он год отдыхал в "санатории", в благодарность за доброе отношение упоил меня водкой и сломал мне пьяному нос. Потом правда снова поил.
Этому вот чедовеку посвя шается эта ода:

         ОДА
        -----

О! ДА!