Время

Улюлюшка
О чем ты думаешь, время?
Куда, к кому ты спешишь?
Зачем играешь со всеми?
Зачем о чем-то молчишь?
Зачем скрываешь их тайны?
Зачем зовешь ты рассвет?
Дай передышку, дай мне
Дослушать этот куплет.
Давай споем с тобой вместе?
Давай на стрелки смотреть!
Ты знаешь, это нечестно!
Мне за тобой не успеть.
Твои шаги слишком скоры!
Я спотыкаюсь! Постой!
Я потеряю опору,
Не угонюсь за тобой.
Куда уходишь? Где таешь?
С кем говоришь обо всем?
Кому столетия даришь?
И чей ты миг унесешь?
Твои шаги слишком скоры!
Я спотыкаюсь! Постой!
Я потеряю опору,
Не угонюсь…