Такое кино

Yakov
Персонаж погибает. Но можно утешиться тем,
Что актер не погиб и воскреснет в другом персонаже.
Так душа, по-буддийски, исчезнет на миг в темноте
И появится заново в том же пейзаже.

Про актера читателям пресса услужливо врет.
А хотя бы и врет она - что нам за дело!
Персонажей своих переживший, он тоже умрет,
И они соберутся зарыть его мертвое тело.