Настроение

Александра Николаевна Пчелинцева
Земля под ногами разверзлась:
Я в воздухе пыльном болтаюсь…
В душе только светлая леность
И грусть. И я каюсь. Я каюсь.
Разверзлась она без причины…
А впрочем, тоска очевидна:
Я просто лишилась мужчины
Любимого.
  Больно.
Обидно.