Встреча

Александра Николаевна Пчелинцева
Случайная встреча,
Нежданная встреча
В синеющий вечер
У входа в метро…
Был встречей отмечен
Скучающий вечер,
И в час неурочный
На мизерный срок
Вдруг взгляды скрестились,
Смешались и  сбились,
И мы разошлись,
Не поверив глазам…
И ты обернулся…
Но нет - не вернулся,
С минутной неловкостью
Справившись сам…