Война скоротечная война -короткий стих

Сергей Пестов
Падают бомбы , падает страх, падают аэропланы,
Плавится крест в патриарших руках-
Такие у Господа планы.

Ему надоело , что мы грешим, падаем в глубину-
Вчера после ужина он решил
Устроить Большую Войну.

Ракета из шахты взвилась сама, в ней миллионы смертей,
И превратились New York и Москва
В горы сгоревших костей.

Падает пепел, падает снег ,небо на Землю падает-
На этой планете исчез человек,
И это Его не радует...
                ***
Я просыпаюсь в холодном поту, простынь прилипла к телу.
Хватит...Сегодня я в церковь иду -
МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО!