Инфантил

Ура-Арлекин
Я не играю. Не лгу. Не хочу.
Не готов. Не умею. Зачем это надо?
войти в положение, понять твою суть,
заметив слезы, остаться рядом.
Я - бушующий океан страстей.
Ты - чистая лужа любовных скандалов.
Я - Ура-Арлекин, ты - журнал новостей.
Смеется паяц над обложкой журналов.
Влюбленный в детство, я потерян в нем.
Провожаю улыбкой спины ушедших.
Вроде бы страшно жить одним днем.
Но сумасшедший не знает,
              что он - сумасшедший.