Марине Поповой

Евгений Тимофеев
Я будто в плоть впиваюсь в эти строки,
В каскады рифм и образов поток.
Как счастлив я – мы так неодиноки!
Стихов живительных еще прошу глоток.

Минувших судеб раны кровоточат
И, вымыт в этой влаге, рвется стих
Из-под пера – летит, куда захочет
На крыльях ослепительных своих.

Я слышу – сердце – бьется – в каждом звуке
Развеяны сожженные мечты.
А в пламени – отлитые из муки
Я вижу гения прекрасные черты!



08 августа 2000 г.