Юлия Началова эпиграмма

Александр Иванов
Папино начало бы
Юлии Началовой:
Заниматься б нотами,
А в бомонд не лезть.

Столько глупой нужности
В ангельской наружности –
Даже с идиотами
У ней фора есть.

15.06.99 г.