Алёна Апина эпиграмма

Александр Иванов
У Алёны Апиной
Зажила царапина –
Даже «Комбинация»*
Не нужна теперь…

Но Алёне Апиной
Юбка Ксюши в крапину**
В мир большой овации
Вмиг открыла дверь.

15.06.99 г.

* - женский вокально-инструментальный ансамбль,
     в котором певица только начинала свою карьеру.
** - очень популярный в своё время задорный шлягер:
      «…Ксюша, Ксюша, Ксюша – юбочка из плюша…».