Как прекрасен этот мир! муз. пародия

Александр Иванов
Я проснулся утром рано,
А в гостиной нет дивана –
Гру-у-устно, что ни говори-и!
Как прекрасен этот мир, посмотри-и-и!
Как прекра-а-асен этот мир!

Начал я искать диванчик,
А нашёл пустой стаканчик –
О-о-он без признаков вина-а!
Как прекрасен этот мир, оба-на-а-а!
Как прекра-а-асен этот мир!

Видно тот, кто взял диванчик,
Опрокинул и стаканчик –
Для-я-я спасения души-и!
Как прекрасен этот мир, не бреши-и-и!
Как прекра-а-асен этот мир!

Мне не жаль так свой диванчик,
Как обидно за стаканчик –
Что-о-о ж вы сделали, козлы-ы!
Как прекрасен этот мир – воры злы-ы-ы!
Как прекра-а-асен этот мир!

Впредь не стану в доме топать
И ушами громко хлопать –
Бу-у-уду тихо налива-ать!
Как прекрасен этот мир, наплева-а-ать!
Как прекра-а-асен этот мир!

------------

Я проснулся утром рано,
В кухне шкурки от банана –
Сно-о-ова кто-то заходи-ил!
Как прекрасен этот мир, я – деби-и-ил!
Как прекра-а-асен этот мир!

30.08.2000 г.