вернулся как-то муж домой

Сабина
               
                "стоит под горкою трактир..."
               
               

Вернулся как-то муж домой
и, не сходя с порога,
                увидел:
вот лежит блондин,
а на стене- два рОга
           (а может быть и два рогА.
            Не помним мы наверняка)
Задумался тогда чудак
и почесав за ухом,
он грозно вопросил жену
свою,
собравшись с духом:
 - Когда я утром уходил
   висела тут картина,
   как раз над самою тахтой...
   И не было блондина!
Ему его жена в ответ сказала:
 - ДОРОГОЙ!
   Ну до чего же хорошо,
   что ты пришел домой!
   На улице в столь поздний час
   опасно одному.
   И ты должно-быть СТРАШНО рад
   родному очагу!
 - Еще б не рад!-
   воскликнул муж,
 - однако же, жена,
   откель взялися на стене
   ветвистые рога?
   Пусть их! (Ведь дело не в рогах),
   но я же не кретин!
   КАК.
   НА МОЮ.
   ТАХТУ.
   ПОПАЛ.
   СОВСЕМ ЧУЖОЙ БЛОНДИН?!
Жена на это говорит:
  -ЛЮБЕЗНЫЙ МУЖЕНЕК.
   Проголодался ты, поди,
   набегавшись денек.
   Тебя на кухне ужин ждет,
   а в погребке - вино.
   Такому молодцу, как ты,
   не повредит оно. 
    Да мало ли, какой блондин, валялся на тахте.
    Да мало ль,чьи рога могли ветвиться на стене.
      О всяких глупостях судить не стоит сгоряча.
      Гляди-ка - в комнате горит ВСЕГО одна свеча. 
      Я тут (почти что в темноте)
      не вижу с трех шагов...
      А ты - блондина разглядел (к тому же без штанов)
      В потемках можно пень принять за черта.
                А теперь
      к столу садись-ка дуралей да наливай скорей! 
 
Муж выпил и еще налил.
  И снова, и опять.
И так примерно сорок раз.
  И... завалился спать.
Он сладко спал и видел сны до самого утра.
А рядом...
Рядом на тахте спала его жена...
                ------
     Лишь на один вопрос никак, нам не найти ответ: 
     что делал ночью под тахтой
       СОВСЕМ ЧУЖОЙ БРЮНЕТ ?!