Перед дождём

Lady
Не ревнуй меня к ласке ветра,
Что прохладу и свежесть даёт,
Даже если наотмашь он бьёт,
Понимаю, что ты... но об этом

У тебя будет время сказать.
Подожди, дай поверить в удачу!
Почему ты решил, что я плачу?
Мне песчинки попали в глаза.

Наугад подбирая слова,
Не терзай мою душу без цели.
Будет дождь, и усталая зелень,
Как и я, вдруг поймёт, что жива.