Увы

Papashas
Сердце сводит, мысль наружу
Как я мог тебя расстроить
Знаю, что тебе не нужен,
И ломать, увы, не строить.

Грустно… Плакать, ныть – постыло.
Прыгнуть с личной колокольни
(Да, с нее судил! Как мило?)
Вот упасть с нее не больно.

Остров сказок, мир иллюзий
Затхлый домик Робинзона
Стол – валет, паркет из туза.
И конверт мне адресован

Да, я знал. Мне это близко
Не любовь, но что-то вроде.
Только поняла. Запиской
Все идеи о разводе.