Леонид Ярмольник эпиграмма

Александр Иванов
Зачах L-клуб, завяла «Лихорадка»,*
Задвинули Ярмольника пока.
А коль на телецентре нет порядка,
Валяет пусть «цыплёнка табака».**

18.01.2000 г.

*  - телепередача-игра «Золотая лихорадка».
** - один из первых эстрадных номеров Ярмольника.