Валерий Меладзе эпиграмма

Александр Иванов
Если может он по клипной теме
Сто девчонок выстроить за раз,*
Сколько ж их всего тогда в гареме
Придержал Валера про запас?

15.01.2000 г.

* - клип и песня «Девушки из высшего общества».