Кристина Орбакайте эпиграммы

Александр Иванов
К микрофону приблизилась швабра:
Что-то шепчет, костями трясёт,
И фамилия – абракадабра,
И на сцене мамаша пасёт.

15.01.2000 г.
              *      *      *

Твой вокал не обещает перемены...
Гены – всё же не на стройке кирпичи.
И не надо что-то там шептать со сцены,
Коль нет голоса – уж лучше помолчи.

14.10.99 г.
              *      *      *

Когда Бог творил тебя из пены,
Голос не дошёл до «каланчи».
Не страдай и не шепчи со сцены,
Будь скромней – печально помолчи!

04.09.99 г.