Дмитрий Дибров эпиграмма

Александр Иванов
Навалом у Диброва масок:
В былом – под пьяного косил,*
Не скрыть ему ростовских красок…**
И пашет, пашет, что есть сил!

15.01.2000 г.

* - в первых передачах Диброва телезрители звонили
 и писали, указывая на нетрезвость ведущего.
** - он родом из Ростова-на-Дону, и скрыть акцент и
     характерный казацкий говорок не очень-то легко.