Иосиф Кобзон эпиграммы

Александр Иванов
Кобзон Иосиф – целостная личность:
Артист, певец, отец, примерный муж,
И бизнес есть, и «крыша», и наличность,
И думский депутат ещё к тому ж!

                *      *      *

Мне вовсе никакого нет резона
Писать сатиру и интриги плесть,
И плохо выражаться про Кобзона,
Ведь у него крутые связи есть.

15.01.2000 г.