В альбом Annikov у

Verochka
Очень мало времени у нас -
может быть и нет его уже.
Бьют куранты из кремлевских глаз,
на каком не знаю этаже.

По минутам бьют
и по часам -
все по  нам,
по нам,
да по мечтам.
То ли снег закружит,
то ли дождь.
Я уйду,
и ты за мной уйдешь...