Сильный сильному не пара

Yakov
Сильный сильному не пара.
Сильный слабому не друг.
Уклоняясь от удара
Лишь врага впускает в круг

Дум дневных, полночных бдений,
Размышлений по утру,
Мимолетных сновидений
На приятельском пиру.

Вдохновляющие войны
Лучше вкусных пирогов.
Благородных и достойных
Подбери себе врагов