Михаил Задорнов эпиграмма

Александр Иванов
По заморским странам разъезжает,
Сказ ведёт с иронией всегда,
Жалко – ничего не понимает! *
Но ведь что-то пишет иногда!?

17.07.99 г.

* - в произносимых с эстрады монологах Задорнова
     очень часто встречается вопрос: «Я не понимаю…»

*    *    *

Писатель Задорнов везде побывал,
Но верен остался России,
Ведь главное,что он в поездках узнал:
"Какие они там тупы-ы-ые!"

<Kora> - 2000/09/08-опубликовано с разрешения автора.

Я добавляю Ваши строчки к своей эпиграмме
с соответствующей подписью, если Вы не против?

<Александр Иванов> - 2000/09/09
 
Конечно, не против!Рада,что Вам понравилось.

<Kora> - 2000/09/09