Ах, осень, осень...

Иринина
Ах, осень, осень...
Грустна твоя пора:
Прощально кружится багряная листва.
Она уже мертва.
Вот-вот завьюжится,
И ветер злой обрушится:
Сорвёт с дерев, как с юных дев,
Последние одежды
И унесёт куда-то вдаль.
И нет надежды.