***

Игорь Акифьев
               Ну откуда, Боже праведный,
               Ты взялась такая славная,
               С быстротой и ветру завидной
               В моей жизни стала главною,
               И рассудок мой туманится,
               Ирреальности подверженный,
               И с желанием не справится
               Полностью тобой поверженный.
               И уже причина - следствие.
               Правдо, тоже не понятное,
               Как стихийное ты бедствие,
               Но ведь, черт возьми, приятное!