Михаил Жванецкий -эпиграмма-

Александр Иванов
Кругленький такой и круглолицый,
А евре-ей... до мозга всех костей!
И скрывать те факты не стремиться,
Жуть влюблён в себя он без затей!

Как змея готов на сцене виться,
Достигая разных плоскостей.
Некогда ему остановиться...
Виртуоз – одесский змеюдей!

17.07.99 г.