Маша Распутина эпиграмма

Александр Иванов
В Гималаи соберись в дорогу,*
Двинь на эротической волне,
Покажи там ламам только ногу –
Что для транса хватит им вполне!

15.01.2000 г.

* - популярный шлягер «Отпустите меня в Гималаи»

* * *

Распутиной со сплетнями прохода не дают,
Истерзанную душу больно раня -
"Поющее влагалище" - враги её зовут,
Поклонники ласкают нежно - "Маня".

12.06.2003 г.