Настроение

Игорь Акифьев
                Я почти умер -
                Ангела жду...
                Брось жужжать, зуммер -
                Не подойду!


                И в мои двери
                Пусть не звонят -
                Я в лапах смерти,
                Нету меня!


                Мне одиноко
                До тошноты,
                В сердце морока:
                Ты, ты, ты, ты...


                Видеть кого-то
                Невмоготу...
                Я жду полета,
                Рвусь в высоту,
            

                Там успокоюсь
                И буду ждать
                Встречи с тобою,
                Как никогда!