Александр Абдулов эпиграмма

Александр Иванов
Сашу явно балует фортуна,
С внешним обаяньем хоть в балет.
С Фарадой пропел он песню «Уно»* -
«Гением» прослыл на много лет.*

17.07.99 г.

*  - в худ/фильме «Формула любви».
** - главная роль в худ/фильме «Гений».