Татьяна Доронина эпиграмма

Александр Иванов
Как клубника спелая в сметане,
С придыханьем сердца говорит.
Много дерзких дел удалось Тане!
Нынче МХАТу голову дурит.*

17.07.99 г.

* - когда МХАТ развалился на два коллектива,
     одним стала руководить Татьяна Доронина