Видение

Александра Николаевна Пчелинцева
Мне тяжело сказать: - Люблю…
И верить нелегко
В то, что разлуку я стерплю,
Когда ты далеко.
Мы обреченные с тобой.
И страшно точно знать,
Что может миг и час любой
Для нас последним стать.
Я не боюсь, что он придет,
Но сжалось все внутри.
Ведь все, что знаю наперед,
Не стоит говорить…