О связи Размышления под закат Виктора Ганча

Verochka
Когда следы шагов
несмерти
мягко, по-кошачьи
скроются за поворотом,
откроется связь времен,
ангел позвонит наверх и скажет:
- Здесь новенький, что с ним делать?
- Разденьте его, - будет ответ.