Шаг в пропасть

Александр Иванов
Обратился Президент через теленовости:
- Правду незачем скрывать – знает пусть народ:
Мы стояли на краю глубочайшей пропасти,
Но смогли ведь сделать всё ж крупный шаг вперёд!

01.04.99 г.

--------------
Из выступления А.Лукашенко.