Реинкарнация

Сергей Пестов
VerOchke & Betty от Сергея & zamotaya
-------------------------------------
В рыжей копне твоих спутанных счастьем волос,
Пахнущих ладаном всех твоих реинкарнаций,
Выпало мне умереть и я умер всерьез,
Так что не надо теперь никуда возвращаться.

В прошлом останутся женщины, деньги, друзья.
И Одиночества подлый назойливый зуммер
Пошло мне шепчет :"Нельзя, оставаться нельзя."
Выкрикнуть хочетcя: "сгинь!" - потому что я умер.

Боже!-какая чудесная, томная смерть-
Свет ее выжег из памяти души и лица.
Я улетаю- немыслимо что-то  хотеть,
Кроме волос твоих рыжих, мой нежный убийца.