Бальзаковский возраст, 2000

Евгений А.
 Ванна,
 Анна,
 Истома,
 Манна...

 Муж, Саша,
 Хлопочет c кашей:
 Для пользы пупа
 Булькает крупа...

 Но прозой грубой
 Разнылись зубы!
 От ночи к ночке
 Слабеют почки...

 И только матка,
 Забыв о схватках,
 Во чреве женском
 Теперь блаженна...

2000 г.