Гимн новых поэтов Долой убогие стихи!

Станислав Миков
Долой убогие стихи!
Забудь лирические сопли!
Мы Enter жмём в конце строки,
Несём не тишину, а вопли!

В углу стиха запустим скрипт,
JPEG мы в середину вставим,
И пусть там критик не острит -
Его в Recycle Bin отправим.

Поэты нынешнего дня
Не разменяются на мелочь.
Для них морская есть вода,
Для нас - лишь кислота+щелочь.

Забудь понятие "любовь"!
Оно коннекту не поможет!
Амур пусть тщится вновь и вновь -
А нас гормоны не тревожат!

Интерактивные стихи
Мы только гипертекстом пишем.
Пусть говорят: "Они плохи!" -
Мы всё равно их не услышим!

Убогий дребезг серых дней
WinAmp"а пение всколышет -
Он краше нам, чем соловей,
Душа лишь MP3 и слышит.

А сердце бьётся горячо -
100 MHz, а то и чаще,
И ангел сядет на плече,
И чёртик в голове попляшет.

Нам целлюлоза не нужна -
Мы - рыцари клавиатуры,
Поэты нынешнего дня,
Вершители сетературы.

Соткём кольчуги из линков,
И градиент вместо рассвета
Поэта осветить готов -
Final Release 1.0 beta!