Чья же это бабка? рубаи

Александр Иванов
Если смело у бабки бутылка в руках,
Значит, бабка моей быть не может никак.
Ну, а если у бабки в руках сковородка,
Это значит – держу я бутылку в руках.

31.01.99 г.