На след пиита

Kig
Все плачут.
Лео нет уж с нами,
Шишига всех измучила слезами и
Подает Аркадий - вестник смерти -
Свой стих, в незапечатанном конверте.

Где он презрев, как исполины мира, сказал:
Он звал меня, но я его покинул. Нет мне любви.
Из-за проклятых денег, его отринул.
Путь его крутенек.

Еще!?…
О нем рыдали тридцать три сестры
Куда там , Геркулесовы столпы -
Его сманили.
Холод - Антарктиды ему был нужен
Больше, больше стужи,
Что б остудить свой именной навильник,
Ему не в помощь лучший холодильник.
Переколол им столько здесь бабья.
Но каждая всплакнула,
Это ж Я!  Я  Я  Я …
Его в снега Сибирские послала,
Что б охладить он смог …
Другим леоискателям на зло.
Свое, не в меру светлое чело…
Ой! Мама . эт куда ж меня  заносит,
Похоже и мое чело уж просит.
Но нет я верю,  и наступят времена
И он вернется,  взыщет, и покажет.
Чья это  морда, вновь личину кажет.
Но это после.
А сей час! открыто хороним друга,
Соконфесника, пиита!!!