Дневник жизни

Амурочка
Бросая окурок,
Закроешь тетрадь,
Где кто-то хотел о чём-то сказать,
Осушишь бокал
    и выпьешь ещё,
За то, что ты прячешь и ищешь её.
Любовью наполнишь бутылку вина,
И скажешь старушке:" Ты в мире одна!"
Она улыбнётся , закроет роман,
А ты не заметишь- любви ураган.
Тетрадь распахнётся,
Увидишь листы,
в которых когда-то отметился ты.
Ты здесь расписался на пямять себе,
Хотел бы вернуться, но время в игле.
Она прошивает всю жизнь поперёк,
когда обрывается нити моток.

23.08.2000(посвящено моему бывшему любимому человеку)