Мысли в слух

Kol
Эх, как бедны все наши разговоры
Все пустословье да пустоголовье
Нам всем важны лишь собственные взоры
А остальное лишь - лохмотья.

Мы слышим и внимаем лишь себя
Других не замечая в их проблемах
Не потому что всяк из нас свинья
А просто каждый в своих стенах

И эти стены мы все строим с детства
Их строим от обид и огорчений
Не понимая что укрывшись от соседства
Мы потеряем множество мгновений

Мгновений, что могли бы в нашу жизнь
Внести немного больше ярких красок
Но мы боимся быть сами собой
И никогда мы не снимаем масок

И так проходит наше время
Уходим мы. Но прежде научив живых
Ваять непробиваемые стены
И прятаться за ними от других.
И создавать себе проблемы.