Он с моим сердцем игрался... Он с любовью забавлялся...

Амурочка
В темноте сижу одна,
повторяю те слова,
Я люблю тебя Катёна,
ты ведь сладкая моя.
Я люблю тебя,
я здесь жду тебя,
я молю тебя,
ты вернись ко мне.
Нет всё это враньё,
моего воображения- сырье,
моих мечтаний- бытиё.
Я угасаю на глазах,
я засыпаю на руках,
я на колени становлюсь,
я перед богом помолюсь.
Прости за то,
что не успела с детством я расстаться,
прости за то,
что не смогла счастливым сделать,
прости хочу я умиреть тогда, когда остынет в реке вода,
когда с гор сойдут снега,
когда ты позвонишь мне или
 хотя бы приснишься во сне.
Хочу любвовь былую вернуть, хочу от боли заснуть,
прошу у бога любви, ты прийди , не уходи.
Сейчас стою на краю,
обрыв туда я упаду,
за чем ты бросил меня?
Не знаю , как дальше жить,
 страдаю, тебя тяжело забыть,
не знаю за чем мне теперь жить,
А может всё обратно прийдёт,
а может всё стороной обойдёт,
ты мучал меня каждый день..и настал тот час, когда в полдень тень....

( не хочу жить не хочу любить... он разбил мне сердце...а говорил, что любит..)