Уютный коврик -из цикла Подзаборная лирика-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Уютный коврик *
=============

Люблю уткнуть я в коврик тот
Уютно, нежно харю –
Там утром спит помойный кот,
Я ж вечером кемарю.

В него днём люди ноги трут,
А ночью дремлет пёсик.
Как хорошо лежит он тут
И радость всем приносит!

27.09.99 г.

---------------------
* - из цикла «Подзаборная лирика».