Тезисы сорочьей революции

Sorokin -Drug Rafieva
ед. ч.
              муж. р.          жен. р.
Им. пад.      человек          человека
Род. пад.     человека         человеки
Дат. пад.     человеку         человеке
Вин. пад.     человека         человеку
Тв. пад.      человеком        человекой
Пр. пад.      о человеке       о человече

мн. ч.
Им. пад.      человеки         человечи
Род. пад.     человек(-ов)     человечь(-ей)
Дат. пад.     человекам        человечам
Вин. пад.     человеков        человечей
Тв. пад.      человеками       человечами
Пр. пад.      о человеках      о человечах



         СОРОЧЬЕ ВОЗЗВАНИЕ К НАРОДУ

С настоящего момента Сорочью Революцию считать объявленной!
Начать всеобщую мобилизацию всех сил для победы идей Сорочьей Революции.
Человеков, не принявших к исполнению тезисы Сорочьей Революции - считать врагами и расстреливать по законам революционного времени.
Человечей, не принявших данные тезисы, считать пораженками и препровождать за пределы страны вплоть до полной победы Сорочьей Революции.
С 7 ноября 1998 года данное воззвание считать действительным и единственно законным на всей территории страны на период до полной победы Сорочьей Революции.
              Написанному верить
              /А. Сорока(Сорокин)/
              1 ноября 1998 года