Вен зе мьюзик ова дядько моррисон

Sorokin -Drug Rafieva
Когда музыка смолкнет -
выключи свет

Ибо музыка - лучший твой друг
Тебе выпала вечная пляска в огне
Музыка - лучший твой друг
до сырой гробовой доски

Вымарай имя моё
в списке пайщиков Воскресения
Скинь все счета в кутузку -
там у меня друзья

Зеркало - тюрьма для лица.
Подружка в окне - не призрак.
Пьянствуем у друзей
"Жив" - вскрикивает она.
Иди вниз, подожди меня
за углом -

перед самым уходом
мне надо услышать
вскрик бабочки

Слышишь, малышка -
вернись!

Мы устали быть грязью
сонно чавкающей под ногами.
Слышишь гул? -
он так близок, но он далеко
он тих, но грохочет в ушах -
ПРИДИ СЕЙЧАС!

Что они сотворили с землёй?
Что сделали с милой сестрёнкой? -
Опустошили, ограбили
трахнули и растерзали

Истыкали ножами
в нежный рассвет
стянули цепями заборов
и сестра наша пала

Твоим ухом, прильнувшим к земле
слышу едва различимый гул -
МЫ ХОТИМ ЭТОТ МИР
МЫ ЖЕЛАЕМ ЕГО
СЕЙЧАС!

Это персидская ночь, дитя.
Видишь ли ты огни?
Спаси нас
Иисус
Спаси