ТУ БИ ЕЛОН дядько Моррисон

Sorokin -Drug Rafieva
Когда в одиночке
встречаешь рассвет
хочешь спеть
идиотскую песню
о девчонке,
когда-то знакомой

Она была примой
прогоревшего шоу
но поверь,
что не я, не ты -
лишь она понимала,
как надо.
И даже дойдя до ручки
кричала прохожему
   - Эй, малыш,
     измени-ка
      погоду!

Теперь,
обломавшийся
и заблудший,
сижу в одиночке
и жажду любви.
Не красивее, чем у неё,
но не меньше.
И учти - я не плачусь
в жилетку

Ведь если ты сможешь
уболтать меня по телефону -
меня убаюкает ночью
колыбельная маленькой пули.
Всё правильно.
Я же был мышью
которая ловит кота.

Прости, я совсем не думал
толкать тебе эту телегу
просто пытался
спеть для тебя
об одиночестве