Соул китьчен дядько моррисон

Sorokin -Drug Rafieva
Если судить по часам - станет ясно -
Время уже закрывать и я должен уйти
Похерив желание всю эту ночь оставаться
Машины с начинкой из глаз проползают куда-то
В бессмысленном свете, который родят фонари
Нет сил удивляться
Но есть одно место
Куда ещё можно пойти

Позволь провести эту ночь в кухне твоей души
Отогреть свою память в тепле твоего очага
А если прогонишь, малышка - потерянный, буду бродить
В неоновых рощах, спотыкаясь о фонари

Что ж - пальцы твои быстро ткут минареты
Говори, чтоб другим не понять
Я закурю ещё сигарету
Ты же - учись забывать
Учись забывать

А если судить по часам - то пора закрывать
И теперь уже точно - пора уходить
Похерив желание здесь провести
Эту ночь

Но позволь провести эту ночь в кухне твоей души
Отогреть свою память в тепле твоего очага
А если прогонишь, малышка - пойду отупело бродить
В неоновых рощах, спотыкаясь о фонари