Мунлайт драйффъ дядько моррисон

Sorokin -Drug Rafieva
Эй, плывём к луне
Вознесёмся с приливом
Растворимся в сумерках
Укутавших спящий город
Плывём, любимая, в ночь
К океану
Дети зажгли фонари
Вдоль нашей лунной дороги

Слышишь, плывём к луне
Вознесёмся с приливом
Плюнь на миры, что ждут
Танцуя на том берегу
Иного не может быть
Не осталось времени думать
Дети зовут прогуляться
По нашей лунной дороге

Слышь, доплывём до луны
Вознесёмся с приливом
Ты тянешь ко мне свою руку
Но не мне быть поводырём
Не волнуйся - люблю тебя
Наблюдая твоё скольженье
Над мокрыми рощами
Вдоль нашей лунной дороги

Прогуляемся в лунную полночь

Малышка, плывём со мной
На самое дно океана
Где узлами сплетём наши волосы
И свяжем тела в одно
Малышка, утонем в сумерках
Всё глубже и глубже и глу