Счастье

Стелла
Давай разделим небо на двоих.
Я заберу себе седые тучи,
Ты облака возьмешь,ведь туч седых
Они на много радостней и лучше.

Давай поделим море, я себе
Возьму, наверно, шторм и бурю злую,
Плеск тихий волн я подарю тебе,
И гладь воды небесно-голубую.

Ведь счастлива я буду лишь тогда,
Когда отступит от тебя беда.

Ты лучше мне отдай печвль и грусть,
Пусть счастье наше вечным будет. Пусть!