МАМА

Михайлов Елисей Мастер
Мама, мама хрупкая- родная!
Мама, мама дорогая,
ты ли это, молодая,
смотришь с этого фото?

Я знаю, годы не проходят даром.
Они ранят и в большом и малом.
Ураганы, бури, грозы
ломают ветви и кроны.

Мама, мама - хрупкая-родная!
Мама, мама - старая-седая!
Ты ли это, молодая,
смотришь с этого фото?

Войны, тяготы, заботы,
непосильные работы
маму милую-родную
превратили в старую-слепую.

Годы, годы, вы полегче,
не тревожьте, не калечьте
маму милую-родную,
маму старую-седую!


Скачать молитвы, медитации, песни: http://helphealer.ru/